SIDANG PARIPURNA DPRD KABUPATEN BULELENG

Admin disdikpora | 20 September 2022 | 631 kali

SIDANG PARIPURNA DPRD KABUPATEN BULELENG

BULELENG, 20 SEPTEMBER 2022 | DISDIKTODAY

Seijin Kadisdikpora Kabupaten Buleleng , Sekretaris Disdikpora Kabupaten Buleleng Ida Bagus Gde Surya Bharata, S.Pd., M.A.P menghadiri Sidang Paripurna DPRD  Kabupaten Buleleng di ruang persidangan DPRD Kabupaten Buleleng (20/09/22).

Penjabat (Pj) Bupati Buleleng Ketut Lihadnyana menghadiri sidang paripurna yang dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kabupaten Buleleng Gede Supriatna di Ruang Sidang DPRD Kabupaten Buleleng.

Dalam agenda sidang ini, Pj Bupati Ketut Lihadnyana menyampaikan jawaban Bupati atas pemandangan umum Fraksi-fraksi DPRD atas Ranperda tentang perubahan APBD Tahun 2022.

Turut hadir pada sidang paripurna Forkopimda Buleleng, Sekda Buleleng, Para Asisten Setda Buleleng, Para Staf Ahli Bupati Buleleng, Pimpinan OPD lingkup Pemkab. Buleleng, serta Pimpinan dan Anggota Fraksi DPRD Kab. Buleleng.