FASHION SHOW PIMPINAN OPD PEMERINTAH KABUPATEN BULELENG

Admin disdikpora | 18 Agustus 2024 | 832 kali

FASHION SHOW PIMPINAN OPD PEMERINTAH KABUPATEN BULELENG

Singaraja, Minggu 28 Agustus 2024 l DISDIKTODAY

Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd., M.M., bersama Kepala Dinas PUTR Kabupaten Buleleng, I Putu Adiptha Ekaputra, S.T, M.M., tampil dalam acara Parade Fashion Show Pimpinan OPD Kabupaten Buleleng dengan tema “Busana Casual Wastra Buleleng" diajang Buleleng Development Festival tahun 2024 di RTH Bung Karno Sukasada, Minggu (18/8) malam.

Dua pimpinan OPD tersebut tampil dengan busana kantor berbahan Endek Katun dari rancangan Artha Darma.

Dalam kegiatan ini hadir Penjabat Bupati Buleleng, Ir. Ketut Lihadnyana, M.M.A, didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd. bersama Ny. Dewi Suyasa.

Parade Fashion Show kali ini turut juga menampilkan beberapa perancang lokal buleleng diantaranya Seroja Boutique, Gede Yudi Fashion, Din'z Handmade, Fortuna Bali Design.