42 REGU JENJANG SMP RAMAIKAN LOMBA GERAK JALAN 8 KM

Admin disdikpora | 08 Agustus 2024 | 1054 kali

42 REGU JENJANG SMP RAMAIKAN LOMBA GERAK JALAN 8 KM

Singaraja, Kamis 8 Agustus 2024 l DISDIKTODAY

Situasi pelaksanaan Lomba Gerak jalan tingkat SMP se-Kabupaten Buleleng begitu ramai dihadiri masyarakat Buleleng. Tampak hadir Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd., guna melepas peserta Gerak Jalan no dada 1 dari SMP N 1 Sukasada.

Ajang diikuti sebanyak 42 regu dari jenjang SMP dimulai dari depan Air Mancur Taman Kota, menyusuri jalan-jalan utama di Singaraja, hingga finish di pintu masuk DPRD Kabupaten Buleleng.

Pada moment ini, Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika , S.Pd., M.M., juga turut melepas peserta Gerak Jalan no dada 12 dari SMP N 6 Gerokgak serta untuk peserta berikutnya dilepas dari perwakilan undangan terkait.

Pelaksanaan Lomba Gerak Jalan yang diadakan Pemerintah Kabupaten Buleleng serangkaian memeriahkan HUT Ke - 79 Republik Indonesia Tahun 2024 dan untuk gerak jalan Dewasa Putri 17 Km akan digelar besok, Jumat 9 Agustus 2024 pukul 12.30 wita  dengan start di depan air mancur lapangan taman kota Singaraja dan finish di Krisna Oleh-oleh Temukus.