RAPAT EVALUASI CAPAIAN KINERJA DIKPORA TAHUN 2022

Admin disdikpora | 06 Februari 2023 | 276 kali

RAPAT EVALUASI CAPAIAN KINERJA DIKPORA TAHUN 2022
SENIN, 6 FEBRUARI 2023 | DISDIKTODAY
Pagi ini, Pejabat Lingkup Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng mengadakan Rapat Evaluasi Capaian Kinerja Dikpora Tahun 2022. Rapat dipimpin oleh Sekretaris Disdikpora Kabupaten Buleleng Ida Bagus Gde Surya Bharata,S.Pd., M.A.P yang bertempat di Ruang Rapat Kadisdikpora Buleleng (6/2/23).
Rapat evaluasi melihat capaian proses kinerja yang sudah dilaksanakan tahun lalu 2022 dari pelaporan di masing-masing sub bidang. Capaian kinerja tahun 2022 dilihat sudah maksimal dilakukan, baik itu pendanaan untuk sekolah, capaian Kurikulum Merdeka di satuan pendidikan, serta pengikatan sarana prasarana sekolah.
Tak hanya itu, rapat evaluasi akan menjadi acuan kembali apabila terdapat program yang belum terealisasikan agar bisa dilanjutkan di tahun 2023 saat ini.