PENYERAHAN SIMBOLIS SANTUNAN JAMINAN KEMATIAN

Admin disdikpora | 16 Juni 2021 | 1732 kali

PENYERAHAN SIMBOLIS SANTUNAN JAMINAN KEMATIAN

Singaraja. Rabu 16 Juni 2019 | DISDIKTODAY

Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd hari ini menerima penyerahan Santunan Jaminan Kematian kepada ahli waris dari BPJS Ketenagakerjaan Denpasar didampingi Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd, M.M.bertempat di Lobby Athiti Wisma Kantor Bupati Buleleng, Rabu (16/6/21)

Seusai penyerahan, Kepala Cabang BPJS Ketenagakerjaan Denpasar, Opik Taufik mengungkapkan bahwa kegiatan ini merupakan penyerahan santunan kematia kepada ahli waris Alm. Pande Made Dwi Saptuari salah satu karyawan Non ASN Disdikpora Kabupaten Buleleng. Pembayaran santunan Jaminan Kematian diterima sebesar empat puluh dua juta rupiah.Perlu diketahui bersama bahwa kalau untuk santunan kematian ini  peserta yang telah mencapai tiga tahun akan mendapatkan santunan beasiswa, namun karean belum mencapai tiga tahun dan meninggal dunia biasa hanya memperoleh santunan jaminan kematian.