KADISDIKPORA HADIRI FUTSAL CHAMPIONSHIP ASKAB PSSI BULELENG TAHUN 2022

Admin disdikpora | 05 Desember 2022 | 381 kali

KADISDIKPORA HADIRI FUTSAL CHAMPIONSHIP ASKAB PSSI BULELENG TAHUN 2022

Singaraja, Senin 5 Desember 2022 | DISDIKTODAY

Siang ini, Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd, M.M menghadiri pembukaan  Futsal Championship Askab PSSI Buleleng Tahun 2022 di Gor Bhuana Patra Singaraja, Senin, 5/12/22.

Futsal Championship Askab PSSI Buleleng Tahun 2022 secara resmi dibuka Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd sekaligus selaku Ketua Umum Asisiasi Kabupaten Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (Askab PSSI).Dalam sambutannya dapat disampaikan agar seluruh peserta yang ikut dalam pertandingan ini menjunjung tinggi sportivitas selama kegiatan ini berlangsung.

Perlu diketahui ada 26 klub futsal yang tergabung dalam  anggota ASKAB PSSI Buleleng yang ikut dalam perandingan yang berlangsung dari tanggal 5 sampai dengan 15 Desember 2022. Dalam kegiatan in turut hadir Ketum Koni Buleleng, I Ketut Wiratmaja, S.H, Dirut Perumda Air Minum Tirta Hita Buleleng, I Made Lestariana serta undangan lainnya.