RAPAT KOORDINASI DISDIKPORA BULELENG

Admin disdikpora | 16 November 2022 | 106 kali

RAPAT KOORDINASI DISDIKPORA BULELENG

RABU, 16 NOVEMBER 2022 | DISDIKTODAY

Seijin Kadisdikpora Kabupaten Buleleng, Sekretaris Disdikpora Kabupaten Buleleng beserta perangkat kerja ruang lingkup Disdikpora Kabupaten Buleleng mengadakan rapat koordinasi terkait dana DAK Fisik tahun 2023 bertempat di ruang rapat Disdikpora Kabupaten Buleleng (16/11).

Pembahasan rapat koordinasi ini , membahas mengenai dana DAK untuk satuan pendidikan yang dimana rancangan ini akan di usulkan ke pusat.

Dana DAK ini digunakan untuk satuan pendidikan rencana akan di alokasikan untuk sarana dan prasarana sekolah.

Penyusunan ini akan lebih di tindak lanjuti secara spesifik dari segi pihak penyedia  koordinasinya agar lebih sistematis guna  meratakan dana sesuai kebutuhan di satuan pendidikan di kabupaten buleleng.