AUDENSI IGTKI BULELENG

Admin disdikpora | 03 Oktober 2022 | 577 kali

AUDENSI IGTKI BULELENG

Singaraja, Senin 3 September 2022 | DISDIKTODAY

Kepala Disdikpora Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd, M.M pagi ini  mendampingi  Penjabat Bupati Buleleng Ir. Ketut Lihadnyana, M.M.A beserta Kepala BKPSDM I Gede Wisnawa, S.H menerima audiensi dari Guru UN Non-ASN TK Swasta. Bertempat  di ruang kerja Kantor Bupati Buleleng, Senin, 3/10/22.

Audiensi dilakukan terkait proses pendataan tenaga Non-ASN yang sedang berjalan saat ini. Ketua IGTKI Kabupaten Buleleng, Desak Putu Sri Yulistiawati, S.Pd, AUD.bersama pengurus menjelasakan bahwa kami dari IGTKI mewakili Guru-Guru Non - ASN TK swasta datang melakukan audensi untuk mengetahui informasi dan petunjuk mengenai pendataan Guru Non-ASN TK  swasta.

Dalam Audiensi, PJ Bupati Buleleng menyampaikan bahwa saat ini untuk proses yang sedang berlangsung merupakan proses pendataan bukan untuk langsung dilakukan  pengangkatan tenaga Non-ASN menjadi ASN. Tetapi, sebagai Langkah awal untuk mengetahui kondisi serta jumlah tenaga Non-ASN yang bekerja di Pemerintahan.