RAPAT PARIPURNA DPRD KABUPATEN BULELENG

Admin disdikpora | 15 September 2022 | 394 kali

KADISDIKPORA HADIRI RAPAT PARIPURNA DPRD KABUPATEN BULELENG

Singaraja, Kamis 15 September 2022 l DISDIKTODAY

Kepala Disdikpora Kabupaten Buleleng, Made Astika, S. Pd, M. M pagi ini menghadiri rapat paripurna penandatanganan kesepakatan bersama atas perubahan KUA dan PPAS Tahun 2022 serta penyampaian nota pengantar Bupati atas Ranperda tentang perubahan APBD Tahun 2022 bertempat di Ruang sidang DPRD kabupaten Buleleng kamis 15/9/22.

Kegiatan ini dihadiri Penjabat (Pj) Bupati Buleleng, Ir. Ketut Lihadnyana, M.M.A dan rapat Paripurna kali ini dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kabupaten Buleleng, Gede Supriatna, S. H

Dalam rapat ini, turut hadir Forkopimda Buleleng, Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng, Para Asisten Setda Buleleng, Kepala OPD lingkup Pemkab Buleleng serta Pimpinan dan Anggota Fraksi DPRD Kabupaten Buleleng.