APEL KERJA DISDIKPORA KABUPATEN BULELENG

Admin disdikpora | 07 Maret 2022 | 147 kali

APEL KERJA DISDIKPORA KABUPATEN BULELENG

Singaraja, Senin 7 Maret  2022 l DISDIKTODAY

Apel kerja Disdikpora Kabupaten Buleleng hari ini tetap dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat dengan tetap menjaga jarak dan memakai masker. Dalam kesempatan ini Kabid Pembinaan Sekolah Menengah Pertama, Putu Primasuta, S.Sn. ditunjuk sebagai pembina upacara.

Sebelum upacara berakhir, sesuai dengan arahan Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd, M.M berharap seluruh pejabat, karyawan dan karyawati lingkup kerja Disdikpora Kabupaten Buleleng selalu menerapkan protokol kesehatan covid-19 dimanapun berada. Mari bersama - sama menjaga diri dan saling mengingatkan agar kita semua tetap sehat agar bisa beraktifitas. Ditegaskan kembali kepada semua pejabat, karyawan dan karyawati diharapkan mengikuti apel kerja baik melalui online dan offline.