AHLI WARIS TENAGA KONTRAK NON ASN DISDIKPORA BULELENG TERIMA SANTUNAN JAMINAN KEMATIAN DAN BEASISWA

Admin disdikpora | 04 Mei 2021 | 181 kali

Singaraja, Selasa 4 Mei 2021 l DISDIKTODAY

Wabup Buleleng,  dr. Nyoman Sutjidra,Sp.OG berkesempatan menyerahkan secara langsung santunan jaminan kematian dan beasiswa secara simbolis kepada ahli waris tenaga kontrak non ASN bertempat di Kantor Bupati Buleleng, Selasa, 4 Mei 2021.

Untuk tenaga kontrak non ASN lingkup Disdikpora penyerahan secara simbolis santunan jaminan kematian dan beasiswa diterima oleh Ni Made Semiantari (Ahli waris Alm. Nyoman Purnayasa).

Perlu di ketahui bersama kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka pelaksanaan Inpres nomor 2 tahun 2022 tentang optimalisasi pelaksanaan Program Jaminan Sosial Ketenagakerjaan di Kabupaten Buleleng dan memperingati Hari Buruh serta hari Pendidikan Nasional tahun 2021.

Sementara itu, dalam kesempatan ini turut hadir Kepala Disdikpora Buleleng, Made Astika, S. Pd, M. M.mendampingi Wakil Bupati guna ikut menyaksikan penyerahan santunan jaminan kematian dan beasiswa secara simbolis yang dilaksanakan oleh BPJS Ketenagakerjaan cabang Buleleng.