BHAKTI MATUR PIUNING SERANGKAIAN HUT KOTA SINGARAJA KE - 418 TAHUN

Admin disdikpora | 22 Maret 2022 | 209 kali

BHAKTI MATUR PIUNING SERANGKAIAN HUT KOTA SINGARAJA KE - 418 TAHUN

Singaraja, Selasa 22 Maret 2022 l DISDIKTODAY

Disdikpora Kabupaten Buleleng hari ini mengikuti pelaksanaan Bhakti Matur Piuning yang digelar oleh Pemerintah Kabupaten Buleleng dalam rangka mengawali seluruh rangkaian kegiatan dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) ke–418 Kota Singaraja.

Bhakti matur piuning dipimpin langsung oleh Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, S. T., didampingi Wakil Bupati Buleleng, dr. I Nyoman Sutjidra, Sp. OG Sekretaris Daerah Buleleng Gede Suyasa, M. Pd dan sejumlah Pimpinan SKPD Lingkup Pemkab Buleleng.

Sementara itu, Disdikpora Kabupaten Buleleng, seijin Kepala Disdikpora Buleleng diwakili oleh Kabid Pembinaan PAUD dan PNF, Ni Ketut Santrini, S. Sos bersama Kasi dan staf.

Bhakti matur piuning diawali di Pura Padma Bhuana di areal Kantor Bupati Buleleng. Kemudian dilanjutkan ke Tiga Pura lainnya, di antaranya Pura Agung Jagatnatha, Pura Pajenengan Panji Sakti, dan berakhir di Pura Bhuana Kerta.