KADIS ASTIKA HADIRI JALAN SANTAI HUT KE-66 SMP N 1 SINGARAJA

Admin disdikpora | 09 Agustus 2024 | 1046 kali

KADIS ASTIKA HADIRI JALAN SANTAI HUT KE-66 SMP N 1 SINGARAJA

Singaraja,  Jumat 9 Agustus 2024 l DISDIKTODAY

Kepala Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd., M.M., mendampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd.,hadir sekaligus melepas jalan santai serangkaian HUT ke - 66 SMPN 1 Singaraja di Jalan Gajah Mada, Jumat (9/8).

Dalam kesempatan itu Sekda Suyasa menyampaikan ucapan selamat ulang tahun SMPN 1 Singaraja, semoga di usia yang sudah cukup dewasa bisa makin matang makin berkualitas makin maju  dan bisa membanggakan buat daerah kita Buleleng.

Jalan santai ini mengambil rute jalan Gajah Mada ke utara menuju jalan Ahmad Yani belok kiri ke jalan Dewi Sartika belok kiri menuju jalan Udayana belok kiri menuju jalan Pramuka dan kembali lagi ke SMP N 1 Singaraja. Jalan santai diikuti Guru, anggota komite serta seluruh siswa/Siswi SMPN 1 Singaraja.