KADISDIKPORA HADIRI PENYERAHAN SK MENDAGRI PERPANJANGAN JABATAN PJ. BUPATI BULELENG

Admin disdikpora | 26 Agustus 2023 | 911 kali

Singaraja, Sabtu 26 Agustus 2023 l DISDIKTODAY

Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd., M.M. Penyerahan surat keputusan Menteri Dalam Negeri tentang perpanjangan masa jabatan Penjabat Bupati Buleleng Provinsi Bali di Gedung Kesenian Gde Manik Singaraja, Sabtu (26/8/23).

Pada Kesempatan ini, Gubernur Bali Wayan Koster menyerahkan Surat Keputusan Menteri Dalam Negeri terkait perpanjangan masa jabatan Penjabat Bupati Buleleng, Provinsi Bali kepada Penjabat Bupati, Ir. Ketut Lihadnyana, M.M.A.

Kegiatan ini dirangkaikan juga Penyerahan secara simbolis hibah sepeda motor Pemerintah Kabupaten Buleleng kepada Desa Adat Se- Kabupaten Buleleng sebanyak 169 unit.

Dalam kegiatan ini hadir Forkopimda Buleleng, Ketua DPRD kabupaten Buleleng, Gede Supriatna, S.H., Sekretaris Daerah Buleleng, Drs. Gede Suyasa,M.Pd.,  Pimpinan OPD lingkup Pemprov Bali, pimpinan OPD lingkup Pemkab Buleleng, anggota DPRD Provinsi Bali Dapil Buleleng, anggota DPRD Buleleng, Perbekel dan lurah se-Kabupaten Buleleng, Kelian Desa Adat se-Kabupaten Buleleng serta undangan lainnya.