KADISDIKPORA BULELENG HADIRI PELANTIKAN DAN PENGMBILAN SUMPAH JABATAN PPPK FORMASI TAHUN 2022

Admin disdikpora | 22 November 2023 | 698 kali

Singaraja, Rabu 22 November 2023 l DISDIKTODAY

Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd., M.M., menghadiri pelaksanaan pelantikan dan pengambilan Sumpah Jabatan/Jabatan Fungsional Teknis Optimalisasi Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja ( PPPK) Formasi Tahun 2022 bertempat di Ruang Rapat Rumah Jabatan Bupati Buleleng, Rabu (22/11).

Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan dilakukan secara resmi Penjabat Bupati Buleleng Ir. Ketut Lihadnyana, M.M.A .Di hadapan 48 orang PPPK yang dilantik hari ini Pj. Bupati Lihadnyana berpesan agar seluruh PPPK bisa keluar dari zona nyaman dan meninggalkan budaya dilayani, dimana pada hakekatnya pemerintah itu harus melayani masyarakat, karena tugas dari pemerintah selain untuk mewujudkan tata kelola pemerintahan yang baik juga mewujudkan pelayanan publik yang baik.