KADISDIKPORA HADIRI MALAM PUNCAK KEBERSAMAAN "SEMARAK BULELENG BERBANGGA"

Admin disdikpora | 30 Maret 2024 | 1067 kali

KADISDIKPORA HADIRI MALAM PUNCAK KEBERSAMAAN "SEMARAK BULELENG BERBANGGA"

Singaraja, Sabtu 30 Maret 2024 l DISIDKTODAY

Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, S.Pd., M.M., bersama Ibu Ny. Luh Pujiastini Astika menghadiri upacara penutupan malam kebersamaan  " Semarak Buleleng Berbangga" serangkaian HUT Ke - 420 Kota Singaraja di Lapangan Bhuana Patra Singaraja, Sabtu (30/3).

Malam hiburan rakyat ini secara resmi ditutup Penjabat Bupati Buleleng, Ir. Ketut Lihadnyana, M.M.A dengan ditandai pemotongan tumpeng  bersama Ketua DPRD Kabupaten Buleleng, Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng, Forkopimda Kabupaten Buleleng beserta kepala OPD Kabupaten Buleleng bersama ibu.

Tahun ini pelaksanaan perayaan HUT Ke-420 Kota Singaraja yang mengambil tema 'Bulatkan Tekad Wujudkan Rasa Bangga' sebagai perwujudan rasa bangga untuk dapat menampilkan semua kreatifitas asli Buleleng ke dalam satu wadah yang bisa dinikmati seluruh Masyarakat Buleleng.Kedepannya semua elemen masyarakat diharapkan semakin solid, semakin kreatif dan semakin bangga menjadi masyarakat Buleleng .

Di acara malam penutupan ada sejumlah band lokal, penampilan sanggar seni, serta guest star ADA band.