KADISDIKPORA IKUTI RAPAT PARIPURNA DI DPRD KABUPATEN BULELENG

Admin disdikpora | 24 Juni 2024 | 908 kali

KADISDIKPORA IKUTI RAPAT PARIPURNA DI DPRD KABUPATEN BULELENG

Singaraja, Senin 24 Juni 2024 l DISDIKTODAY

Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd., M.M., menghadiri Rapat Paripurna Penyampaian Penjelasan Bupati Mengenai Raperda tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Tahun Anggaran 2023, dan Raperda tentang Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah (RPJPD) Semesta Berencana Kabupaten Buleleng Tahun 2025-2045 bertempat di Ruang Sidang DPRD Kabupaten Buleleng pada hari Senin (24/6)

Pj Bupati Buleleng, Ir. Ketut Lihadnyana, M.M.A dalam kesempatan tersebut menyampaikan bahwa RPJPD Kabupaten Buleleng merupakan dokumen perencanaan pembangunan daerah Kabupaten Buleleng yang secara substansial memuat visi, misi arah kebijakan dan sasaran pokok pembangunan daerah untuk 20 Tahun mendatang.Dirinya juga menekankan agar dalam penyusunan RPJPD Kabupaten Buleleng mengacu pada data yang jelas dan terukur sehingga hasilnya akan lebih berdampak kepada masyarakat.

Perlu diketahui bersama bahwa Rapat Paripurna dipimpin Ketua DPRD Kabupaten Buleleng, Gede Supriatna, S.H.