KADISDIKPORA IKUTI RAPAT PARIPURNA DPRD KABUPATEN BULELENG

Admin disdikpora | 25 April 2022 | 710 kali

KADISDIKPORA  IKUTI RAPAT PARIPURNA DPRD KABUPATEN BULELENG

Singaraja, Senin 25 April 2022 l DISDIKTODAY

Siang ini, Kepala dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd, M.M mengikuti rapat paripurna laporan panitia khusus dan penyampaian pendpat akhir Bupati atas Ranperda tentang perubahan ketiga atas perda no. 13 tahun 2016 tentang pembentukan dan susunan Perngkat Daerah, Ranperda tentang Restribusi Persetujuan Bangunan Gedung, Raperda tentang restribusi openggunaan Tenaga kerja asing dan Rapat Paripurna penyampaian rekomendasi DPRD atas laporan keterangan Pertanggungjawaban ( LKPJ) Bupati Buleleng Tahun 2021 bertempat di ruang diang DPRD Kabupaten Buleleng, Kamis 25/4/22.

Rapat dipimpin Ketua DPRD Kabupaten Buleleng, Gede Supriana, SH didampingi para Wakil Ketua Dewan,.Sementara itu, hadir Wakil Bupati dr. I Nyoman Sutjidra, Sp. OG mewakili Bupati Buleleng yang sekaligus membacakan pendapat Akhir Bupati terhadap empat Ranperda, hadir pula Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M. Pd, Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Kabupaten Buleleng, Pimpinan SKPD serta Camat Lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng serta undangan lainnya.

Selanjutnya dari keempat Ranperda yang telah disepakati dan ditandatangani bersama antara DPRD dengan Pemerintah Daerah akan disampaikan ke Pemerintah Provinsi Bali guna mendapat evaluasi serta tindak lanjut sebelum ditetapkan menjadi Peraturan Daerah kabupaten Buleleng.