UPACARA LINGKUP DISIDKPORA KABUPATEN BULELENG

Admin disdikpora | 28 Agustus 2023 | 359 kali

UPACARA LINGKUP DISIDKPORA KABUPATEN BULELENG

Singaraja, Senin 28 Agustus 2023 l DISDIKTODAY

Kegiatan Upacara pagi ini, seijin Kepala Disdikpora Buleleng menugaskan Kabid Pembinaan SD, Drs. Made Sri Suparmi sebagai pembina upacara.

Sebagaimana mestinya  pelaksanaan upacara pagi  dilakukan secara rutin di masing-masing OPD salah satunya Disdikpora Kabupaten Buleleng  tentu saja memiliki manfaat bagi kelancaran pelaksanaan tugas dan fungsi ASN maupun tenaga non ASN.

Kepala Disdikpora,Made Astika, S.Pd., M.M. dalam arahannya  mengucapkan terima kasih kepada seluruh jajaran telah mengikuti kegiatan upacara dengan baik.Kehadiran juga harus semakin ditingkatkan serta apa yang menjadi tugas dan kewajiban diingatkan agar selesai tepat waktu.Lebih lanjut Pelayanan Publik kepada masyarakat juga harus selalu diperhatikan, para jajaran harus bekerja Ikhlas, Cerdas dan Tuntas.

Perlu diketahui bersama apel kerja ini diikuti oleh Sekretaris Dinas, para Kabid, Kasi, subkor beserta staf lingkup kerja Disdikpora Kabupaten Buleleng.