APEL KERJA DISDIKPORA KABUPATEN BULELENG

Admin disdikpora | 24 Januari 2022 | 258 kali

APEL KERJA DISDIKPORA KABUPATEN BULELENG

Singaraja, Senin 24 Januari 2022 l

Apel kerja pagi dipimpin langsung Kepala Dinas Pendidikan  Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S. Pd, M. M diikuti oleh seluruh pejabat, karyawan dan karyawati lingkup kerja Disdikpora Kabupaten Buleleng bertempat di halaman kantor dinas, senin, 24/1/22.

Secara umum arahan Kepala Disdikpora Buleleng menegaskan  agar semua staf menjalankan tugas dengan sebaik- baiknya, kedisiplinan juga harus tetap di jaga dan ditingkatkan. Selain itu, sebagai pegawai di lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng diharapkan juga agar lebih bijak menggunakan sosial media. Menegaskan kembali, untuk program yang sudah dituangkan di DPA diharapkan dirancang dengan baik terutama terkait dengan Dana Alokasi Khusus ( DAK).