KEMENPAN RB LAKUKAN EVALUASI ZI WBK/WBBM PADA DISDIKPORA BULELENG

Admin disdikpora | 11 Oktober 2023 | 891 kali

KEMENPAN RB LAKUKAN EVALUASI ZI WBK/WBBM PADA DISDIKPORA BULELENG

Singaraja, Rabu 11 Oktober 2023 l DISDIKTODAY

Suasana Pelaksanaan Evaluasi Zona Integritas WBK / WBBM dari Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia kepada Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Rabu ,(11/10)

Arif Tri Hariyanto, S.H., LL.M bersama tim dari Kementerian diterima langsung oleh Kepala Disdikpora Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd., M.M berserta jajaran pejabat bertempat di ruang Kepala Dinas.

Secara umum evaluasi meliputi rencana kerja dan progess pembangunan ZI-WBBM pada instansi terkait yaitu Manajemen Perubahan, Penataan Tatalaksana, Penataan Sistem Manajemen SDM, Penguatan Akuntabilitas Kinerja, Penguatan Pengawasan dan Peningkatan Kualitas Pelayanan Publik.  Monitoring dan Evaluasi Pembangunan Zona Integritas menuju WBBM  dengan memperhatikan seluruh kegiatan pembangunan Zona Integritas dan WBK/WBBM telah dilaksanakan sesuai dengan target yang direncanakan.