PERINGATAN SUMPAH PEMUDA Ke-94 TAHUN 2022

Admin disdikpora | 28 Oktober 2022 | 493 kali

PERINGATAN SUMPAH PEMUDA Ke-94 TAHUN 2022

JUMAT, 28 OKTOBER 2022 | DISDIKTODAY

Pagi Ini , Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng Made Astika, S.Pd., M.M mengikuti Upacara Memperingati Sumpah ke-94 Pemuda Di depan Lobby Bupati Buleleng (28/10).

Dalam sambutan tertulis Menteri Pemuda dan Olahraga yang dibacakan Pj Bupati Buleleng  Ir. Ketut Lihadnyana, M.M.A   mengajak semua pemuda untuk meyakinkan dunia bahwa generasi pemuda tetap memelihara kesantunan di tengah berbagai perubahan nilai moral dan sosial yang melanda dunia.

Hari Sumpah Pemuda ke-94 ini mengangkat tema "Besatu Bangun Bangsa". Peringatan Hari Sumpah Pemuda adalah upaya kita menghadirkan sejarah masa lalu untuk direnungkan, dipelajari, ditemukan kristalisasi pembelajaran kebaikan untuk dijadikan teladan dan inspirasi penggerak langkah menuju visi bangsa yang besar.

Turut hadir, Setda Kabupaten Buleleng Asisten Setda Kabupaten Buleleng, Kepala SKPD sekabupaten Buleleng.