KNPI BULELENG SOWAN KE DISDIKPORA

Admin disdikpora | 04 Februari 2022 | 140 kali

KNPI BULELENG SOWAN KE DISDIKPORA

Singaraja, Jumat 4 Pebruari 2022 | DISDIK TODAY Guna menyambung tali silaturahmi organisasi Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Buleleng dengan Disdikpora Kabupaten Buleleng, sejumlah pengurus DPC KNPI Buleleng sowan ke Disdikpora Kabupaten Buleleng, Jumat 4 Pebruari 2022. Sejumlah Pengurus KNPI Buleleng yang dikomandani langsung Ketua KNPI Buleleng Putu Gede Parma diterima Sekretaris Disdikpora Buleleng Ida Bagus Gde Surya Bharata didamping Kabid Pembinaan Pemuda Olahraga Putu Pasek Sujendra di Ruang Rapat Disdikpora. Dalam anjangsana singkat tersebut dipaparkan terkait organisasi kepengurusan DPC KNPI Buleleng, program kerja serta kerjasama Disdikpora dan KNPI Buleleng yang telah berjalan baik selama ini khususnya dalam partisipasi mengawal pembangunan kepemudaan di Bumi Den Bukit. Lebih lanjut disampaikan bahwa KNPI yang merupakan rumah besar OKP selalu siap sedia berkolaborasi mendorong pencapaian target-target pembangunan kepemudaan melalui program kerja yang telah ditetapkan. Sementara, Sekretaris Disdikpora Kabupaten Buleleng Ida Bagus Gde Surya Bharata atas nama lembaga dan pimpinan menyambut baik kunjungan KNPI Buleleng ini. Disdikpora selaku pengampu urusan pembangunan di bidang kepemudaan selalu siap berpartner dan bekerja sama dalam mengaplikasikan program-program pembangunan khususnya yang melibatkan maupun menyasar generasi muda. Dalam kesempatan tersebut, juga diperkenalkan kepada Pengurus KNPI Buleleng, Kabid Pembinaan Pemuda dan Olahraga Disdikpora Kabupaten Buleleng yang baru yaitu Putu Pasek Sujendra yang natinya siap mengawal hal-hal teknis implementasi dan administrasi dalam kerjasama KNPI Buleleng dan Disdikpora Kaupaten Buleleng.