PENDIDIKAN BULELENG JADI TUJUAN STUDI KOMPARASI PEMERINTAH KOTA SAMARINDA

Admin disdikpora | 21 Maret 2022 | 196 kali

PENDIDIKAN BULELENG JADI TUJUAN STUDI KOMPARASI PEMERINTAH KOTA SAMARINDA

Singaraja, Seniin 21 Maret 2022 | DISDIKTODAY

Sehubungan dengan rencana visitasi ke Kabupaten Buleleng yang akan dilakukan oleh jajaran Manajemen Putera Sampoerna Foundation bersama dengan jajaran Pemerintah Kota Samarinda pada tanggal 9 Februari 2022, Siang ini Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd, M.M mendampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd, untuk menerima kunjungan tersebut bertempat di ruang rapat kantor Bupati Buleleng, Senin 21/3/22.

Dalam kegiatan ini hadir Asisten Pemerintahan dan Kesra Kota Samarinda HM. Ridwan Tasa dan mengungkapkan tujuan dari kedatangannya ke Kabupaten Buleleng tiada lain adalah untuk melakukan study komparasi terkait dengan peningkatan SDM di sektor pendidikan dibawah binaan Putera Sampoerna Foundation. Rencananya rombongan juga akan meninjau beberapa fasilitas sekolah yang ada di Kabupaten Buleleng.Dalam kegiatan ini juga turut hadir mendapingi Kasi Kurikulum SMP, Ketut Suardika, S.H.