UPACARA LINGKUP DISDIKPORA KABUPATEN BULELENG

Admin disdikpora | 21 November 2022 | 515 kali

UPACARA LINGKUP DISDIKPORA KABUPATEN BULELENG

Singaraja, Senin, 21 Nopember  2022 l DISDIKTODAY

Pagi ini, pelaksanaan Upacara seijin Kepala Disdikpora Kabupaten Buleleng,  bertugas sebagai pembina apel yakni Sekretaris Disdikpora Buleleng, Ida Bagus Gde Surya Bharata, S. Pd,. M. A. P., bertempat di area parkir Kantor Disdikpora Kabupaten Buleleng.

Dalam kegiatan apel ini Sekdisdikpora menyampaikan bahwa Disdikpora Buleleng akan melaksanakan puncak peringatan Hari Guru Nasional dan HUT PGRI tahun 2022 pada tanggal 25 Nopember 2022 bertempat di Gedung Kesenian Gde Manik Singaraja. Lebih lanjut, terkait dengan informasi seleksi PPPK Guru  juga disampaikan. Perlu diketahui bersama apel kerja ini diikuti Pimpinan, para Kabid, Kasi, subkor beserta staf lingkup kerja Disdikpora Kabupaten Buleleng.