Dialog Interaktif Lintas Singaraja Pagi

Admin disdikpora | 12 November 2021 | 113 kali

PEMANFAATAN VENUE OLAHRAGA DAN UPAYA OPTIMALISASI PENDAPATAN DAERAH

Singaraja, jumat 12 November 2021

Pagi tadi Sekretaris Disdikpora Buleleng Ida Bagus Gde Surya Bharata, S. Pd, M. A. P menghadiri dialog  interaktif lintas Singaraja pagi  di RRI Singaraja, jumat 12/11/21.

Dalam dialog kali ini Sekdisdikpora berbicara tentang pemanfaatan venue olahraga dan upaya optimalisasi pendapatan daerah. Perlu diketahui bersama Pemerintah Kabupaten Buleleng melalui Dinas Pendidikan  Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng mengelola dua belas (12 ) venue olahraga yang tersebar di tiga tempat diantaranya area Lapangan Bhuana Patra Singaraja, lapangan Mayor metra Singaraja dan di kolam renang nirmala asri di kawasan banyuasri. Venue - venue Olahraga sebagai pusat kegiatan olahraga untuk peningkatan minat prestasi dan  merupakan pelayanan fasilitas Olahraga bagi masyarakat Buleleng.