UPACARA LINGKUP DISDIKPORA KABUPATEN BULELENG

Admin disdikpora | 02 Januari 2023 | 530 kali

UPACARA LINGKUP DISDIKPORA KABUPATEN BULELENG

Singaraja, Senin, 2 Januari 2023 l DISDIKTODAY

Mengawali awal tahun 2023, pelaksanaan Upacara di pimpin Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd, M.M bertempat di area parkir Kantor Disdikpora Kabupaten Buleleng.

Kepala Disdikpora Buleleng, Made Astika, S.Pd, M.M., dalam arahannya menyampaikan selamat tahun baru 2023 dan selamat menyambut hari raya Galungan dan Kuningan.Terima kasih kepada semua pegawai Disdikpora Kabupaten Buleleng telah melaksanakan tugas dengan baik dan bertanggung jawab.Kadisdikpora berharap,  semoga ditahun 2023 kita bisa meningkatkan kinerja  dalam  melaksanakan tugas dengan baik, cermat dan bertanggung jawab bisa selesai dengan tepat waktu. Selain itu, pentingnya  koordinasi dan komunikasi antar bidang dan seksi bisa lebih intens dalam satu tujuan meningkatkan kualitas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga di Kabupaten Buleleng.

Perlu diketahui bersama apel kerja ini diikuti Pimpinan, para Kabid, Kasi, subkor beserta staf lingkup kerja Disdikpora Kabupaten Buleleng.