PJ BUPATI BULELENG KUNJUNGI SD N 1 JOANYAR KECAMATAN SERIRIT

Admin disdikpora | 27 Oktober 2023 | 574 kali

PJ BUPATI BULELENG KUNJUNGI SD N 1 JOANYAR KECAMATAN SERIRIT

Seririt, Jumat 27 Oktober 2023 l DISDIKTODAY

Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd.M.M. mendampingi Penjabat Bupati Buleleng, Ir. Ketut Lihadnyana, M.M.A dalam Kunjungan kerja (kunker) Penjabat Bupati Buleleng Tahun 2023 di Kecamatan Seririt.

Dalam laporan Kadisdikpora Astika menyampaikan bahwa tahun ini SD N 1 Joanyar memperoleh Pembangunan Laboratorium Komputer.Pembangunan Laboratorium Komputer ini secara umum berjalan lancar, terbukti pembangunan sudah mencapai 99 persen dan dipastikan rampung di akhir bulan Oktober.

Sementara itu, Penjabat Bupati Lihadnyana hanya berpesan dengan Pembangunan Laboratorium Komputer di SD N 1 Joanyar bisa dimanfaatkan sebaik mungkin guna menunjang proses pembelajaran bagi siswa - siswi setempat. Selanjutnya Kunker dilanjutkan ke Wantilan Desa Tangguwisia. Dalam kegiatan ini turut hadir mendampingi, Kadib Pembinaan SD Dra. Made Sri Suparmi bersama Kasi Kelembagaan dan Sarpras SD, Gede Bani Purbawa, S.T.