SERAH TERIMA JABATAN KEPALA SMP N 3 SERIRIT

Admin disdikpora | 03 Februari 2022 | 156 kali

SERAH TERIMA JABATAN KEPALA SMP N 3 SERIRIT

Seririt,  Kamis  3 Februari 2022 l DISDIKTODAY

Hari ini Kepala Disdikpora Kabupaten Buleleng di wakili Kabid Pembinaan GTK, I Nyoman Sutama, S. Pd, M. Pd didampingi Kasi GTK SMP, Wayan Widiada, S. E secara resmi menghadiri  acara serah terima jabatan Kepala SMP N 3 Seririt, Kamis 3/2/22.

Ketut Ardika, S. Pd sebagai Kepala sekolah yang lama sudah memasuki masa purna bakti dan di gantikan oleh Ni Wayan Witrini, M. Pd sebagai Kepala SMP N 3 Seririt  yang baru.

Ucapan terima kasih juga disampaikan Kepala sekolah yang telah memasuki masa purna bakti atas kerja keras, dedikasi  dna pengabdiannya selama bertugas di satuan Pendidikan. Teruntuk Kepala sekolah yang baru diharapkan bisa meneruskan program - program demi terwujudnya visi misi sekolah menjadi lebih baik lagi demi kemajuan pendidikan di Kabupaten Buleleng.