UPACARA PERINGATAN DETIK -DETIK HARI PROKLAMASI KEMERDEKAAN RI KE - 78

Admin disdikpora | 17 Agustus 2023 | 6675 kali

UPACARA PERINGATAN DETIK -DETIK HARI PROKLAMASI KEMERDEKAAN RI KE - 78

Penjabat Bupati Buleleng, Ir. Ketut Lihadnyana, M.M.A bertindak sebagai inspektur dalam upacara peringatan detik-detik proklamasi Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-78 di Kabupaten Buleleng bertempat di Lapangan Ngurah Rai Singaraja, Kamis (17/8/23).

Pada kesempatan ini, Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd., M.M., bertugas membaca teks pembukaan UUD 1945.

Perlu diketahui bersama bahwa melalui momentum peringatan detik-detik proklamasi menjadi evaluasi bersama bagaimana pemerintah terus mengawal  pembangunan negara  serta  terus berupaya untuk meningkatkan kualitas sumberdaya manusia. Sehingga pemerataan pembangunan, pendapatan, dan ekonomi kedepan bisa tercapai.

Sementara itu, Paskibraka Kabupaten Buleleng telah sukses melakukan pengibaran Bendera merah putih.Terima kasih Paskibraka Kabupaten Buleleng.