PELATIHAN SENAM ORHIBA CERIA BAGI GURU SD DAN SMP SEKABUPATEN BULELENG

Admin disdikpora | 24 Agustus 2022 | 462 kali

PELATIHAN SENAM ORHIBA CERIA BAGI GURU SD DAN SMP SEKABUPATEN BULELENG

BULELENG, RABU 24 AGUSTUS 2022 | DISDIKTODAY

"Didalam tubuh yang sehat, terdapat jiwa raga yang kuat" ucap Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Made Astika, S.Pd., M.M dalam membuka acara Pelatihan Senam Orhiba Caria Bagi Guru SD dan SMP sederajat di kabupaten Buleleng tahun 2022 yang dilaksanakan di GOR Bhuana Patra Singaraja (24/08/22).

Pelatihan Senam Orhiba Ceria merupakan program dari Yayasan Orhiba Indonesia dan Kementrian Pemuda dan Olahraga mensosialisasikan Senam Orihiba Ceria Secara luas ke masyarakat utamanya ke lingkup sekolah di kabupaten Buleleng.

Peserta Pelaksanaan pelatihan ini diikuti oleh Guru- guru dan murid dari SD dan SMP se-kabupaten buleleng yang dilaksanakan selama dua hari dari tanggal 24-25 agustus 2022

Harapan Kadisdikpora kabupaten Buleleng dengan adanya pelatihan ini meskipun dalam suasana yang santai, seluruh peserta dapat mengikuti kegiatan ini dengan penuh kesungguhan, sehingga manfaat dapat diraih dengan maksimal.