PELANTIKAN MAJELIS PEMBIMBING DAN PIMPINAN SATUAN KARYA PRAMUKA KWARTIR CABANG GERAKAN PRAMUKA BULELENG MASA BAKTI 2020 – 2025

Admin disdikpora | 06 April 2021 | 456 kali

PELANTIKAN  MAJELIS PEMBIMBING DAN PIMPINAN SATUAN KARYA PRAMUKA KWARTIR CABANG GERAKAN PRAMUKA BULELENG MASA BAKTI 2020 – 2025

Singaraja, Selasa, 6 April 2021|DISDIKTODAY

Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M. Pd, yang juga selalu Ketua Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Buleleng secara resmi melantik  majelis pembimbing dan pimpinan satuan Karya pramuka kwartir cabang gerakan pramuka Buleleng masa bakti 2020 - 2025 bertempat di Gedung Sasana Budaya Singaraja, Selasa, 6/4/21.

Kegiatan upacara dilaksanakan secara hibird, turut hadir mengikuti pelantikan yakni Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S. Pd, M. M, Sekdisdikpora, Ida Bagus Gde Surya Bharata, S. Pd, M. A. P serta Kasi Kurikulum PAUD dan PNF, Komang Sudarsana, S. Pd. Sementara itu sebelum acara selesai di laksanakan penyerahan hadiah bagi pemenang lomba video pendek terkait dengan duta perubahan perilaku.