KADISDIKPORA BULELENG HADIRI RAPAT ENTRY MEETING PENGAWASAN UMUM DAN PENGAWASAN TEKNIS PENYELENGGARAAN PEMERINTAHAN KABUPATEN/KOTA

Admin disdikpora | 03 Oktober 2022 | 514 kali

Singaraja, Senin 3 September 2022 | DISDIKTODAY

Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S. Pd, M. M didampingi Sekretaris Dinas, Ida Bagus Gde Surya Bharata, S. Pd, M. A. P menghadiri rapat entry meeting pengawasan umum dan pengawasan teknis penyelenggaraan pemerintahan Kabupaten/kota ( urusan Trantibumlinmas, urusan pemberdayaan masyarakat dan Desa, urusan kependudukan dan pencatatan sipil) secara daring bertempat di ruang rapat lobi kantor Bupati Buleleng, Senin 3/10/22.

Kegiatan yang diselenggarakan oleh Inspektorat Provinsi Bali diikuti oleh empat Kabupaten, diantaranya Kabupaten Buleleng, Karangasem, Jembrana dan Badung. Sementara itu, Inspektorat Daerah Provinsi Bali akan melaksanakan pemeriksaan dari tanggal 3 sampai dengan 30 oktober 2022 selama kuburka dua puluh kututup hari.Dalam kegiatan ini turut hadir Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M. Pd, didampingi Asisten 3 Setda Kabupaten Buleleng, Ir.  Nyoman Genep, M.T, Kepala Inspektorat Kabupaten Buleleng, I Putu Karuna, S.H. Serta beberapa kepala OPD lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng.