KADISDIKPORA DAMPINGI PJ BUPATI BULELENG TERKAIT AUDENSI MAHASISWI STAHN MPU KUTURAN SINGARAJA KE AMERIKA SERIKAT

Admin disdikpora | 17 Mei 2023 | 725 kali

KADISDIKPORA DAMPINGI PJ BUPATI BULELENG  TERKAIT AUDENSI MAHASISWI STAHN MPU KUTURAN SINGARAJA KE AMERIKA SERIKAT

Singaraja, Rabu 17 Mei 2023 l DISDIKTODAY

Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd., M.M. bersama Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Setda Buleleng Nyoman Agus Tri Kartika Yuda,  pagi ini mendampingi Penjabat Bupati Buleleng Ir. Ketut Lihadnyana, M.M.A  menerima audiensi dari STAHN Mpu Kuturan Singaraja di Rumah Jabatan Bupati Buleleng, Rabu (17/5/23).

Tujuan dari audiensi STAHN Mpu Kuturan yang dalam hal ini diwakili oleh Gede Titah Pratyaksa salah satu Dosen Prodi Ilmu Komunikasi guna  meminta doa restu dan dukungan untuk keberangkatan Luh Putu Anggreny mahasiswi Prodi Ilmu Komunikasi STAHN Mpu Kuturan Singaraja ke Amerika Serikat.

Perlu diketahui bersama bahwa keberangkatan mahasiswa STAHN MPU Kuturan Singaraja ke Amerika Serikat adalah  mengikuti program tahunan Kedutaan Besar Amerika Serikat bersama  putra-putri terbaik daari 17 negara.Disana para 4 orang mahasiswa Indonesia  yang terpilih akan belajar mengenai  demokrasi, budaya serta keberagaman.