KADISDIKPORA HADIRI PENUTUPAN FUTSAL CHAMPIONSHIP ASKAB PSSI BULELENG

Admin disdikpora | 15 Desember 2022 | 324 kali

KADISDIKPORA HADIRI PENUTUPAN FUTSAL CHAMPIONSHIP ASKAB PSSI BULELENG

Singaraja, Rabu 15 Desember 2022 l DISDIKTODAY

Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd, M.M mendampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd.,  yang juga selaku Ketua Umum Asosiasi Kabupaten Persatuan Sepakbola Seluruh Indonesia (Askab PSSI) Kabupaten Buleleng guna menutup secara resmi Futsal Championship di GOR Bhuana Patra Singaraja, Rabu 15/12/22.

Pada laga penutup juara 1 diraih oleh Putra Dewata, juara 2 Putra Selayar, Juara 3 Singa Anturan, dan Juara Harapan 1 Pors Seririt.

Selain itu juga diserahkan hadiah untuk Pemain terbaik dan Pencetak Gol terbanyak.

Dalam kejuaraan ini adapun hadiah yang diperebutkan yakni, Juara I memperoleh 8 juta rupiah, Juara ll memperoleh  6 Juta rupiah, Juara III memperoleh 4 juta rupiah dan juara harapan l memperoleh 2 juta rupiah  dan berhak atas piala,  piagam dan uang pembinaan,  serta pemain terbaik dan Pencetak Gol terbanyak masing - masing memperoleh 500 ribu rupiah.

Diakhir acara Kepala Disdikpora Buleleng, Made Astika juga turut ambil bagian menyerahkan piala bersama Ketua Umum KONI Kabupaten Buleleng, I Ketut Wiratmaja, S.H