WAKILI PJ BUPATI, KADISDIKPORA BULELENG HADIRI PERESMIAN BALI UNITED TRAINING CENTER

Admin disdikpora | 22 Juni 2024 | 867 kali

WAKILI PJ BUPATI, KADISDIKPORA  BULELENG HADIRI PERESMIAN BALI UNITED TRAINING CENTER

Gianyar, Sabtu 22 Juni 2024 l DISDIKTODAY

Mewakili Pj. Bupati Buleleng, hadir Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd., M.M., didampingi Kabid Pemuda dan Olahraga, Putu Pasek Sujendra, S.Pd., guna menghadiri undangan peresmian Bali United Training Center dan Pembukaan Turnamen Bali7s 2024,bertempat di Bali United Training Center, Pantai Purnama, Gianyar Sabtu (22/6).

Kegiatan dibuka secara resmi oleh Ketua Umum PSSI, Erick Thohir didampingi Pieter Tanuri(Owner Bali United FC) serta turut hadir Sekretaris Daerah Provinsi Bali, Dewa Made Indra, Kadisdikpora Provinsi Bali, KN Boy Jayawibawa.

Turnamen Bali7s 2024 diikuti 225 klub Sepak Bola berlangsung pada 21, 22, dan 23 Juni 2024 di Training Center Bali United, Pantai Purnama, Gianyar. Turnamen ini bertujuan untuk memberikan kesempatan kepada pemain muda dari seluruh Asia Tenggara untuk berkompetisi dan menunjukkan kemampuan terbaik mereka.

Turnamen Bali7s 2024 melibatkan total 225 tim, 2.800 pemain, dan ratusan pelatih. Turnamen ini dibagi menjadi enam kategori kelompok usia, yaitu U8, U10, U12, U14, U16, dan U18 untuk sepak bola laki-laki dan perempuan serta dimonitoring oleh pelatih berpengalaman sarat prestasi yaitu pelatih Timnas Indonesia U20, Coach Indra Sjafri.