KADIS ASTIKA IKUTI APEL KEHORMATAN DAN MALAM RENUNGAN SUCI

Admin disdikpora | 17 Agustus 2024 | 906 kali

KADIS ASTIKA IKUTI APEL KEHORMATAN DAN MALAM RENUNGAN SUCI

Singaraja, Jumat 16 Agustus 2024 l DISDIKTODAY

Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd., M.M., mengikuti Apel Kehormatan dan Malam Renungan Suci di Taman Makam Pahlawan Curastana Singaraja, Jumat (16/8)  tepat Pkl. 24.00 NWita.

Pada kesempatan hadir Penjabat Bupati Buleleng, Ir. Ketut Lihadnyana, M.M.A  bersama seluruh Forkompimda Buleleng dan Pimpinan SKPD Pemkab Buleleng untuk melaksanakan Apel Kehormatan dan Malam Renungan Suci.

Sebelum kegiatan dimulai Penjabat Bupati Buleleng melakukan sesi foto bersama di depan Tugu Singa Ambara Raja bersama seluruh Forkompimda Buleleng dan Pimpinan SKPD Pemkab Buleleng.

Tujuan renungan suci di Taman Makam Pahlawan adalah untuk mengenang jasa-jasa para pahlawan yang telah gugur dalam perjuangan kemerdekaan bangsa Indonesia.