LOKAKARYA 2 PENDIDIKAN GURU PENGGERAK ANGKATAN 11 KABUPATEN BULELENG

Admin disdikpora | 10 Agustus 2024 | 419 kali

LOKAKARYA 2 PENDIDIKAN GURU PENGGERAK ANGKATAN 11 KABUPATEN BULELENG

Singaraja, Sabtu 10 Agustus 2024 l DISIDKTODAY

Lokakarya 2 Pendidikan Guru Penggerak (PGP) Angkatan 11 Kabupaten Buleleng bertempat di SMK Negeri 1 Sukasada, 56 CGP yang terbagi menjadi 4 Kelas dengan diberikan modul ajar oleh 11 PP (pengajar Praktik)

Lokakarya berlangsung pada pukul 08.00 WITA sampai dengan 16.30 WITA peserta lokakakrya dalam hal ini CGP melakukan review singkat keyakinan kelas dan segitiga restitusi dan sebelum mengakhiri kegiatan masing-masing kelompok peserta mempresentasikan Praktik Segitiga Restitusi yang secara mendadak dipantau langsung oleh Kepala BGP Provinsi Bali Dr. I Wayan Surata, S.Pd., M.Pd.