RAPAT TEKNISI VERIFIKASI DAN VALIDASI KESIAPAN PTM JENJANG SMA DAN SMK KABUPATEN BULELENG

Admin disdikpora | 22 Februari 2021 | 161 kali

Singaraja, Selasa, 2 Februari 2021 l DISDIKTODAY

Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S. Pd, . M. M memimpin Rapat Teknis Pelaksanaan Verifikasi dan Validasi Kesiapan Pembelajaran Tatap Muka. Pertemuan ini digelar sehubungan dengan surat keterangan yang diterbitkan Bupati Buleleng selalu Ketua Satgas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Buleleng No. 360/433/Pem/II/2021 tanggal 26 Februari 2021, yang mengizinkan dilaksanakannya kegiatan verifikasi simulasi pembelajaran tatap muka di satuan Pendidikan jenjang SMA/SMK di Kabupaten Buleleng.

Pertemuan kali ini bertujuan untuk melakukan koordinasi, mendengarkan masukan dari Dinas Kesehatan Kab. Buleleng, BPDB Kab. Buleleng, Satpol PP Kab. Buleleng, Ketua Dewa Pendidikan Kab. Buleleng, serta dari MKKS SMA dan SMK, MKPS SMA dan SMK. Dalam diskusi ini diharapkan akan memperoleh solusi dan persamaan persepsi terkait Persiapan Pembelajaran Tatap muka, khususnya dalam hal ini untuk kepentingan Ujian Praktek bagi SMK di Kabupaten Buleleng.