JALAN SANTAI SERANGKAIAN HUT KE - 420 KOTA SINGARAJA

Admin disdikpora | 29 Maret 2024 | 1072 kali

JALAN SANTAI SERANGKAIAN HUT KE - 420 KOTA SINGARAJA

Singaraja, Jumat 29 Maret 2024 l DISDIKTODAY

Pemerintah Kabupaten Buleleng menggelarJalan santai serangkaian memperingati Hari Ulang Tahun ke - 420 Kota Singaraja dengan mengambil start di Taman Kota Singaraja, Jumat (29/3).

Kegiatan jalan santai dilepas secara resmi oleh Penjabat Bupati Buleleng, Ir. Ketut Lihadnyana, M.M.A bersama Ketua DPRD Buleleng, Sekda Buleleng dan Jajaran Forkopimda ditandai dengan pengibasan bendera dan pelepasan balon ke udara bersama.

Tampak hadir Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd., M.M. bersama pejabat dan staf jajaran lingkup kerja Disdikpora Kabupaten Buleleng .

Untuk rute jalan santai ini mengambil  di mulai dari Taman Kota Singaraja menuju Jalan Pramuka, Jalan Ahmad Yani, Jalan Dewi Sartika, Jalan Udayana dan finish kembali ke Taman Kota Singaraja.