KADIDIKPORA BULELENG IKUTI EXIT MEETING BPK RI PERWAKILAN PROVINSI BALI

Admin disdikpora | 18 April 2023 | 753 kali

KADIDIKPORA BULELENG IKUTI EXIT MEETING BPK RI PERWAKILAN PROVINSI BALI

Singaraja, Selasa 18 April 2023 l DISDIKTODAY

Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd, M.M siang ini mengikuti exit meeting dengan Tim BPK RI Perwakilan Bali di Rumah Jabatan Bupati Buleleng, Selasa 18/4/23.

Pertemuan ini digelar sehubungan dengan berakhirnya pemeriksaan terperinci BPK RI Perwakilan Provinsi Bali atas laporan keuangan Pemerintah Kabupaten Buleleng Tahun 2022 yang dilaksanakan dari tanggal 13 Maret 2023 sampai dengan 14 April 2023.

Sementara itu, laporan hasil pemeriksaan ini diserahkan oleh I Gede Agus Ambarana selaku Wakil Penanggung Jawab Pemeriksaan Terperinci atas laporan LKPD Tahun Anggaran 2022 Pemerintah Kabupaten Buleleng dan diterima Penjabat Bupati Buleleng Ir. Ketut Lihadnyana, M.M.A didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng Drs. Gede Suyasa, M.Pd.

Perlu diketahui bersama bahwa kegiatan ini dihadiri oleh seluruh Pimpinan SKPD lingkup Pemkab Buleleng.