UPACARA SERANGKAIAN HUT KE - 420 KOTA SINGARAJA

Admin disdikpora | 30 Maret 2024 | 1117 kali

UPACARA SERANGKAIAN HUT KE - 420 KOTA SINGARAJA

Singaraja, Sabtu 30 Maret 2024 l DISDIKTODAY

Penjabat Bupati Buleleng Ir. Ketut Lihadnyana, M.M. A menjadi inspektur saat upacara serangkaian HUT ke-420 Kota Singaraja di taman kota Singaraja, Sabtu (30/3)

Dengan potensi yang ada, Pj Bupati Buleleng  mengajak masyarakat agar memiliki rasa jengah untuk membangun Buleleng seutuhnya.

Dalam Upacara HUT ke-420 Kota Singaraja juga diserahkan penghargaan Satya Lencana Karya Satya kepada Sekretaris Daerah (Sekda) Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd., yang telah mengabdi selama 30 tahun, serta pegawai negeri sipil yang mengabdi masing-masing 20 dan 10 tahun serta penyerahan hadiah lomba serangkaian Hari Ulang Tahun ke-420 Kota Singaraja.

Dalam kegiatan inibtampak hadir Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd., M.M. Sekretaris Disdikpora Kabupaten Buleleng, Ida Bagus Gde Surya Bharata, S.Pd., M.A.P. serta para Kabid, kasi - Subkor beserta jajaran lingkup kerja Disdikpora Kabupaten Buleleng.