RAPAT PERSIAPAN LAPORAN TRIWULAN II

Admin disdikpora | 16 Januari 2024 | 1138 kali

RAPAT PERSIAPAN LAPORAN TRIWULAN II

Singaraja, Selasa 16 Januari 2024 l DISDIKTODAY

Seijin Kepala Disdikpora Kabupaten Buleleng, hadir Sekretaris Dinas Ida Bagus Gde Surya Bharata, S.Pd., M.A.P menghadiri rapat  persiapan laporan triwulan II tahun kedua di rumah Jabatan Bupati Buleleng, Selas (16/1)

Rapat kali ini dipimpin langsung Pj Bupati Buleleng, Ir. Ketut Lihadnyana, M.M.A. Dalam rapat tersebut Penjabat Bupati Buleleng mengingatkan kepada perangkat daerah agar melakukan perekapan terkait program-program unggulan yang menjadi prioritas serta sejalan dengan kebijakan mandatory spending pemerintah pusat.

Adapula data yang harus dilaporkan antara lain menyangkut inflasi, stunting, kemiskinan ekstrem, tingkat pengangguran, pelayanan publik, BUMD, kesehatan, penyerapan anggaran, kegiatan unggulan dan perijinan.