ANAK-ANAK PAUD MERIAHKAN PANGGUNG GEMBIRA

Admin disdikpora | 08 Juni 2017 | 512 kali

ANAK-ANAK PAUD MERIAHKAN PANGGUNG GEMBIRA

Singaraja, DISDIK TODAY| Panggung gembira anak PAUD dilaksanakan serentak di 6 Kecamatan Rabu, 7 Juni 2017, diantaranya kecamatan Busungbiu, Gerokgak, Banjar, Buleleng, Sawan dan Tejakula. Anak-anak PAUD memeriahkan acara Panggung Gembira dengan berbagai macam kegiatan yang dilombakan, seperti lomba fashion show, lomba menggambar dan lomba-lomba lainnya.

Acara yang dihadiri dan dibuka oleh Perwakilan dari Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga di masing-masing Kecamatan. Nampak pula hadir Bunda PAUD Kecamatan pada masing-masing kegiatan panggung gembira kecamatan tersebut.

Disdikpora Kabupaten Buleleng selain menyambut baik acara ini juga memberi dukungan berupa dalam acara Panggung Gembira memberi dukungan berupa konsumsi kegiatan dan trophy untuk para Juara 1 sampai dengan Harapan 3.