APEL HUT KOTA SINGARAJA KE-414

Admin disdikpora | 02 April 2018 | 324 kali

APEL HUT KOTA SINGARAJA KE-414

Singaraja, Jumat, 30 Maret 2018 l DISDIKTODAY

Apel peringatan HUT Kota Singaraja ke - 414 berlangsung khimad dan berjalan lancar.Upacara dipimpin langsung Bupati Buleleng, Putu Agus Suradnyana, ST didampingi Wakil Bupati Buleleng, dr. Nyoman Sutjidra, Sp.OG, Ketua DPRD Buleleng,Gede Supriatna, SH beserta Pimpinan OPD Lingkup Pemkab Buleleng dan undangan lainnya.

Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa,M.Pd juga turut hadir dalam kegiatan ini serta mengucapkan "Dirgahayu Kota Singaraja ke - 414 semoga bisa memberikan semangat dan vibrasi untuk bisa meningkatkan motivasi membangun ,guna menuju Buleleng yang cerdas, sehat, adil dan sejahtera.

Sebelum kegiatan apel dilaksanakan, rombongan lebih dahulu mengadakan kegiatan ziarah dan tabur bunga di Taman Makam Pahlawan Curastana. Dirgahayu Kota Singaraja ke - 414" Satu Hati, Satu Pikiran, Satu Kata Bersama Membangun Buleleng"