APEL KEHORMATAN DAN MALAM RENUNGAN SUCI SERANGKAIAN HUT RI KE - 75 TAHUN

APEL KEHORMATAN DAN MALAM RENUNGAN SUCI SERANGKAIAN HUT RI KE - 75 TAHUN

Singaraja, 16 Agustus 2020 l DISDIKTODAY

Pemerintah Kabupaten Buleleng melaksanakan Apel Kehormatan
dan Malam Renungan Suci serangkaian Peringatan ke-75 tahun, Hari Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2020 di Taman Makam Pahlawan Curastana, Minggu (16/08/20).

Dalam kegiatan ini hadir Wakil Bupati Buleleng, dr. I Nyoman Sutjidra,Sp.OG. sekaligus bertindak sebagai Inspektur Upacara.Kegiatan ini di selenggarakan tepat pada pukul 00.00 wita, dihadiri juga oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd, Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (FKPD) Kabupaten Buleleng, Pimpinan SKPD lingkup Pemkab Buleleng, TNI/Polri.

Sebelum upacara selesai Wakil Bupati Buleleng melakukan peletakan karangan bunga dan memberikan penghormatan kepada arwah para pahlawan yang telah berjasa bagi bangsa dan negara.Dalam kegiatan ini turut hadir PLT. Kadisdikpora Buleleng, Made Astika, S.Pd, M.M.