AUDIENSI KEPEMUDAAN

Admin disdikpora | 03 November 2016 | 615 kali

AUDIENSI KEPEMUDAAN

Singaraja, DISDIK TODAY | Seusai menerima Audiensi expert pre-school, Rabu (2/11) Kepala Disdik Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd. didampingi Kasi Pemuda, Trisnayanti lanjut menerima audiensi pengurus DPD Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kab. Buleleng dan Purna Paskibraka Indonesia (PPI) Kabupaten Buleleng di ruang rapatnya.

Perwakilan KNPI dipimpin langsung Ketua KNPI Buleleng, I Putu Gede Parma, S.ST.Par. M.Par, sedangkan Pengurus PPI dipimpin Ketua terpilih Radesa Satya Darma.
DPD KNPI menyampaikan program kerja dan support dalam membangun kepemudaan Buleleng, sedangkan PPI menyampaikan akan menggelar Muskab di awal Tahun 2017 mendatang.
Kadisdik menyambut baik program kerja organisasi kepemudaan di Buleleng ini, terlebih di tahun 2017 urusan kepemudaan dalam konteks kewenangan yang dikelola oleh Disdik Buleleng semakin meningkat.