BULELENG ACADEMY 2 KEMBALI DIGELAR

Admin disdikpora | 24 Oktober 2018 | 368 kali

BULELENG ACADEMY 2 KEMBALI DIGELAR

Lovina, 23 Oktober 2018| DISDIK TODAY

Serangkaian peringatan Hari Sumpah Pemuda tahub 2018, Selasa 23 Oktober 2018 di Hotel Puri Saron, Lovina, digelar kegiatan pelatihan kewirausahaan bagi pemuda yabg bertajuk "BULELENG ACADEMY 2"

Kegiatan yang dilaksanakan selama 3 dan dibuka oleh Asisten Bidang Ekonomi Pembangunan dan Kesejahteraan Rakyat Setda Kabupaten Buleleng, Ni Made Rousmini, S.Sos. mewakili Bupati Buleleng.

Kegiatan yang menumbuhkan semangat generasi muda Buleleng dalam berwirausaha ini diikuti oleh 65 peserta unsur dari pemuda se Kabupaten Buleleng.

Dalam sambutannya yang dibacakan Asisten II, Bupati Buleleng menekankan hal yang terkait dengan upaya membangun karakter generasi muda Buleleng yang kreatif. Generasi muda yang mampu menciptakan lapangan pekerjaannya sendiri dan menjadi pengusaha sukses.

Pelatihan kewirausahaan pemuda ini atas kerja sama Dinas Pendidikan Pemuda dan Olah Raga Kabupaten Buleleng dengan Junior Chamber International ( JCI ).