BUNDA PAUD KUNJUNGI TK PGRI SINGARAJA

Admin disdikpora | 03 Desember 2018 | 422 kali

1. BUNDA PAUD KUNJUNGI TK PGRI SINGARAJA

Singaraja, 28 Nopember 2018 l DISDIK TODAY

Kunjungan Bunda PAUD Kabupaten Buleleng, Ny. Aries Suradnyana ke TK PGRI Singaraja tiada lain adalah membahas pengusulan kembali TK PGRI agar bisa kembali menempati tempat yang lama. Lahan yang dulunya pernah dipakai memang tanah di bawah kepemilikan Penerintah Provinsi Bali sehingga sangat diharapkan agar bisa dihibahkan menjadi milik Pemkab Buleleng.
Bila hal ini terwujud, lahan yang berlokasi di Jalan Sahadewa, Kelurahan Banjar Jawa ke depan akan pergunakan untuk lembaga PAUD.

Selanjutnya, untuk saat ini TK PGRI Singaraja masih meminjam tempat di Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah Kabupaten Buleleng, terlebih di tahun depan bangunan yang ada di areal kantor akan dilakukan renovasi, sehingga diperlukan koordinasi untuk tetap beroperasinya sekolah tersebut.