BUPATI BULELENG BUKA KEJUARAAN PENCAK SILAT SITEMBAK

Admin disdikpora | 25 September 2017 | 455 kali

BUPATI BULELENG BUKA KEJUARAAN PENCAK SILAT SITEMBAK

Pedawa, DISDIK TODAY| Jumat, 22 September 2017 bertempat di wantilan adat Pedawa, Desa Pedawa, Kecamatan Banjar, Kabupaten Buleleng berlangsung Kejuaraan Pencak Silat Sitembak Cup IX dan Perebutan Piala Bergilir Bupati Buleleng ke-VI Tingkat Kabupaten Tahun 2017.

Kejuaraan tersebut diikuti sebnayak 286 orang atlet mulai jenjang SD, SMP, SMA dan SMK yang berasal dari 5 Kecamatan, antara lain Kecanatan Gerokgak, Busungbiu, Seririt, Banjar dan Buleleng. Kejuaraan yang berlangsung dari 21 sampai dengan 25 September 2017 tersebut dibuka langsung oleh Bupati Buleleng, Putu Agus Suradnyana, ST. didampingi oleh Kadis Perhubungan, Kepala Badan Satpol PP Buleleng dan Kadisdikpora Kabupaten Buleleng, yang dalam kesempatan ini diwakili oleh Kabid Pemuda dan Olahraga serta Camat Banjar.